El Gustario de Mallorca und das tödliche Elixier


»Oh, Gott! Wo bin ich da nur reingeraten?« fragt sich Sven, als ihm der Russe die Pistole auf die Stirn drückt.

 

Sven Ruge, Journalist und Gastrokritiker, erhält den Auftrag seines Lebens: er soll einen kulinarischen Reiseführer über Mallorca schreiben, seine Lieblingsinsel. Der Aufenthalt beginnt idyllisch und genussreich. Doch die Realität ist dramatischer: Ein lange zurückliegender Mord und die Suche nach einem wundersamen Heilmittel wird zur gefährlichen Ablenkung. Seine journalistische Neugier, die zur Aufdeckung eines über Jahrhunderte gehüteten Geheimnisses führen könnte, drängt den Auftrag in den Hintergrund. Traumjob oder spannendes Abenteuer – Sven muss sich entscheiden.

 

Der fesselnde Plot bietet mallorquinisches Lokalkolorit, kulinarische Köstlichkeiten und eine spannende Spurensuche. Ein kulinarischer Krimi (nicht nur) für Mallorca-Liebhaber.

 

Lesen Sie den Kriminalroman als Reiseführer mit Gastrotipps oder als packende Urlaubslektüre.

 

El Gustario de Mallorca und das tödliche Elixier
ISBN TB: 978-3-95813-0869
ISBN E-Book: 978-3-95813-0876
ca. 333 S.
Preis: (D) 12,00 € (A) 12,40 €
Erschienen im März 2017

Der Trailer zum Buch

Die Autorin

Brigitte Lamberts

ist promovierte Kunsthistorikerin, PR-Beraterin und Redakteurin. Nach Stationen in Museen, PR-Agenturen und Verlagen hat sie sich im Bereich Corporate Publishing selbständig gemacht. Als begeisterte Krimileserin wollte sie es endlich wissen: Klappt es auch mit dem Krimischreiben? Mittlerweile sind in Zusammenarbeit mit ihrer Co-Autorin drei Düsseldorf-Krimis bei edition oberkassel Verlag in Düsseldorf erschienen: Ausgeweidet, Totgetanzt und Wutentbrannt. Ihr erster Kurzkrimi findet sich in der Anthologie Grüne Soße mit Schuss, zugleich ist sie Mitherausgeberin der Anthologie Mallorca mörderisch genießen, beide Publikationen sind im Wellhöfer Verlag, Mannheim herausgekommen. Im März 2017 erschein ihr Mallorca-Krimi El Gustario de Mallorca und das tödliche Elixier, ebenfalls im Verlag edition oberkassel, Düsseldorf.

 

Sie ist Mitglied bei den Mörderischen Schwestern e.V., im Syndikat und im BVjA Bundesverband junger Autoren und Autorinnen e.V.

 

 

Der Mallorca-Korrespondent

Sven Dresselmann

lebt seit mehreren Jahren auf Mallorca. Er ist mein Mallorca-Korrespondent, dem ich viele Insider-Tipps verdanke und der an der Geschichte intensiv mitgearbeitet hat. Er ist Genießer, der auch selber vorzüglich kocht, und schaut sehr gerne in die Kochtöpfe der Einheimischen. In der Rezeptsammlung lässt er uns an seinen aus der Topfguckerei entstandenen kulinarischen Ideen teilhaben.

 

Mittlerweile hat er aus seiner Leidenschaft eine Profession gemacht. Er betreibt ein kleines, feines Restaurant in Paguera.

Besuchen Sie das Restaurant El Gustario auf Facebook oder besser gleich persönlich:

El Gustario, C/ Palmira 2, Local 8, Peguera,

07160 Calviá, Mallorca

 


Die Zusammenarbeit

Sven Dresselmann und ich, wir lieben Mallorca. Da gibt es nur einen kleinen Unterschied: er lebt auf der Insel und ich besuche sie einmal im Jahr. Er hat mit seinen Rezept-Kreationen, wertvollen Insider-Tipps unseren Krimi zu Leben verholfen und noch mehr, er hat sich intensiv bei der Entwicklung der Geschichte eingebracht.

 

Brigitte Lamberts

info@brigitte-lamberts.de

Brigitte Lamberts - Tatort Mallorca bei Facebook

Trailer Mallorca-Krimi

Clip 1 - Mallorca-Krimi

Clip 2 - Mallorca-Krimi

Mörderisches Duett
Brigitte Lamberts

Annette Reiter

info@moerderisches-duett.de

Das mörderische Duett bei

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Trailer Düsseldorf-Krimis