Kulinarische Krimianthologie aus Hessen

Endlich, Ende September ist es soweit, dann kommt die kulinarische Anthologie Grüne Soße mit Schuss in den Buchhandel. Mit dabei Brigitte Lamberts mit ihrem Kurzkrimi Mord in Haubern.

 

Grüne Soße, Rieslingsuppe, Spitzbuwe, Frankfurter Kranz, Versoffene Jungfer und viele andere Gerichte aus dem schönen Hessen, lecker verarbeitet in kriminellen Geschichten und beigefügten Rezepten.

 

Da wird gebrutzelt, gebraten und gebacken, dabei gemordet und gemeuchelt, mal weniger und mal mehr abgründig. Lassen Sie sich überraschen, was da so alles in den Küchen Hessens, in der Mitte Deutschlands, passiert.

 

Grüne Soße mit Schuss

Anne Hassel und Ursula Schmid-Spreer (Hrsg.)

Wellhöfer Verlag, Mannheim

220 Seiten, Euro 12,95

ISBN: 3954281732

Kulinarik und Kriminelles im Café Startklar

Die Zuhörer ließen es sich schmecken mit herzhaften Kleinigkeiten und einem guten Tropfen und lauschten interessiert den kulinarischen Kurzkrimis von Ursula Schmid-Spreer und Brigitte Lamberts. Die beiden Autorinnen stellten die Hessen-Anthologie: „Grüne Soße mit Schuss“ vor. Hier wird gemordet und gemeuchelt was das Zeug hält und immer steht eine hessische Spezialität dabei im Fokus. Aber nicht was Sie denken, den schmackhaften Gerichten passiert nichts! Die wollen ja noch nachgekocht werden.

 

Lesung am 25.11.2015 im Café Startklar
Lesung am 25.11.2015 im Café Startklar

Brigitte Lamberts

info@brigitte-lamberts.de

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Trailer Mallorca-Krimi

Clip 1 - Mallorca-Krimi

Clip 2 - Mallorca-Krimi

Mörderisches Duett
Brigitte Lamberts

Annette Reiter

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Trailer Düsseldorf-Krimis