Versprechen oder Verbrechen. Küche oder Kittchen. Duft oder Schuft. Verheißungsvolle Köstlichkeiten aus hessischer Küche schließen verhängnisvolle Leidenschaften und verruchte Gewohnheiten nicht aus, nicht einmal zur Weihnachtszeit. Gerade dann tauchen die 24 Autorinnen und Autoren besonders genüsslich die Feder in die Tinte und wetzen die Messer. Sie verwickeln Boeuf Bourgignon, Diebchen mit Duckefett, Bethmännchen, Bratapfelcookies und andere Besonderheiten der Regionen Hessens in kriminelle Handlungen, und niemand kann sie stoppen.
Brigitte Lamberts bittet in ihrem Beitrag die Leser zum Krimi-Dinner nach Bad Hersfeld.
Viel Vergnügen beim Lesen, Nachkochen, Backen und mörderisch guten Appetit!
Hessisch kriminelle Weihnacht
Anne Hassel, Ursula Schmid-Spreer, Johannes Paesler (Hrsg.)
Wellhöfer Verlag, Mannheim
280 Seiten, Euro 12,95
ISBN: 978-3-95428-227-2